手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

您的位置: 首页 >公开>政策>商政>详细内容
全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000001 发布机构: 商丘市人民政府办公室
生效日期: 2022-01-04 废止日期:
文 号: 商政〔2021〕16号 所属主题: 商政

商丘市人民政府关于表彰第七届商丘市市长质量奖获奖企业的决定

来源:商丘市人民政府办公室 发布时间:2022-01-01 浏览次数: 【字体:

  各县(市、区)人民政府、市城乡一体化示范区管委会,市人民政府各部门:

  为深入实施质量强市战略,促进经济发展方式转变,增强全社会质量意识,引导和激励全市广大企业不断提升质量水平,增强我市质量竞争力,推进我市经济社会高质量发展,根据《商丘市市长质量奖管理办法》(商政办〔2021〕1号)有关规定,经市长质量奖评审委员会组织评审并向社会公示,市政府研究决定授予河南省路桥建设集团有限公司、河南中分仪器股份有限公司、拉多美(宁陵)化肥有限公司、河南省中联玻璃有限责任公司、河南金晶生化有限责任公司5家单位“第七届商丘市市长质量奖”荣誉称号,并分别奖励50万元,授予河南澳柯玛电器有限公司、湖波集团商丘市金湖波水泥有限责任公司2家单位“第七届商丘市市长质量奖提名奖”荣誉称号。

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,在新的起点上再创佳绩。全市广大企业要认真学习获奖单位的先进管理经验,牢固树立“质量第一、效益优先”的发展理念,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,加强全面质量管理,大力提升质量水平,为开启全面建设社会主义现代化商丘新征程作出新的更大贡献。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化质量强市战略,深入开展质量提升行动,推动全市质量治理水平迈上新台阶。


商丘市人民政府

2021年12月31日



【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots