手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140000583758XP-2022-00000144 发布机构:
生效日期: 2022-07-21 废止日期:
文 号: 所属主题: 质量安全监督

市住建局安全科召开房屋建筑工程两年治理行动推进会

来源: 发布时间:2022-07-21 浏览次数: 【字体:

  7月18日上午,市住建局安全科组织召开房屋建筑工程两年治理行动推进会。刘西玉科长在会上对科室重点工作安全生产专项治理、房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作进行再强调、再部署,同时对《河南省住房和城乡建设厅安全生产委员会办公室关于深入推进房屋市政工程安全生产治理行动及加强信息报送相关工作的通知》进行了传达和安排。

  会议要求:一是完善治理行动及信息报送过程中存在的问题。在安全生产治理行动及信息报送工作中存在重视不够、组织不力、统计数据不到位等问题,要在下一步工作中不断提高思想认识、加大组织力度、完善统计数据。二是进一步完善治理行动月报工作。针对月报信息存在的报送不及时、报送数据质量不高、县(市、区)月报不全等问题,要进一步规范月报内容、重视治理行动月报信息报送工作、加强月报报送的实效性、准确性。三是加强项目全覆盖检查及检查情况报送工作。以“逐企业、逐项目、逐设备”的标准,按照《施工安全生产和建筑市场检查表》对本市所有房屋市政工程在建项目完成100%全覆盖检查,要求完成全覆盖检查、安全生产隐患闭环整改。


【打印正文】
分享到:
【字体: