手机版
繁體版
无障碍阅读
智能问答
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140000583758XP-2022-00000094 发布机构:
生效日期: 2022-06-10 废止日期:
文 号: 所属主题: 质量安全监督

我市组织收看全国自建房安全 专项整治工作推进视频会议

来源: 发布时间:2022-06-10 浏览次数: 【字体:

 a68ae37f41614ea68969bb20fd53a739.jpg

 6月7日上午10点,商丘市房屋建筑安全隐患排查整治工作专班在市住建局十楼视频会议室组织收听收看了全国自建房安全专项整治工作推进视频会议。

  市级工作专班负责人,市委编办、市应急管理局、市住建局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市教体局、市卫健委、市城管局、市公安分局、市市场监管局、市消防救援大队等成员单位负责人约30余人参加了会议。

  全国和省会议之后,市专班副组长、市住建局党组书记局长李启峰代表市级工作专班对我市房屋安全隐患排查整治工作进行再安排、再部署、再强调,要求各县(区)工作专班提升政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉认真贯彻落实全国和省会议精神,不折不扣抓好工作落实,严格按照时间节点完成隐患排查整治任务。要以“百日攻坚行动”为抓手对全市自建房进行彻底整治,堵塞管理漏洞,切实把好设计、施工、出租、使用等各个关口,消除安全隐患、化解安全风险,确保安全稳定。要压实各方责任,协调各方力量,形成人人有任务、岗岗有责任、层层抓落实的良好局面。要切实做好房屋安全鉴定工作,加强管理,防止出现假报告、乱收费等现象。


【打印正文】
分享到:
【字体: