专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “新型冠状病毒肺炎疫情情况”专题

我市部署秋冬季校园疫情防控工作

来源:商丘日报 发布时间:2021-11-08 08:18:26 【字体:

  11月5日,全省教育系统2021年秋冬季疫情防控工作视频会议召开,我市在市教体局设置分会场进行收听收看。会后我市随即召开商丘市2021年秋冬季校园疫情防控工作会议,对我市校园疫情防控工作作出指导部署。市委常委、宣传部长王全周,副市长岳爱云出席会议。

  关于做好校园疫情防控工作,王全周强调,要认清严峻形势,切实提高站位。当前,疫情传播隐患危险还很大,防控形势异常严峻。我们一定要强化责任意识,始终绷紧这根弦,加大校园管控力度,一刻也不能放松,保证疫情防控工作处于应急状态。要落实防疫措施,严格校园管控,不断压实责任,开展督导检查。要坚持属地管理原则,各地教育部门和学校要进一步强化阵地意识,做到严防死守。要加大问责力度,对整改落实不到位、松懈麻痹、失职渎职的依纪依规严肃问责。

  岳爱云对我市校园疫情防控工作提出了具体要求,就近期校园疫情防控工作作了安排部署。

分享到:
【打印正文】
robots