您的位置: 首页 >专题>“五公开”专栏>结果公开>详细内容

商丘市人民政府关于商丘民权伯党35千伏输变电工程建设用地已批复的通知

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2021-04-13 16:08:37 【字体:


民权县人民政府:
  你县组织申报的商丘民权伯党35千伏输变电工程建设用地已经《河南省人民政府关于商丘民权伯党35千伏输变电工程建设用地的批复》(豫政土〔2021〕274号)批准。请按照省政府批复要求,严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时支付征地补偿费用,落实安置措施,做好被征地农民的社会保障工作。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得供应土地。
  特此通知。
  
  附件:《河南省人民政府关于商丘民权伯党35千伏输变电工程建设用地的批复》(豫政土〔2021〕274号)

                     

商丘市人民政府

2021年4月6日

  (此件公开发布)


分享到:
【打印正文】