专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “中央生态环境保护督察”专题

虞城县五一期间督导调研环保工作

来源:虞城网 发布时间:2021-05-06 09:56:39 浏览次数: 【字体:

       5月3日、4日,虞城县副县长王彦峰带领环保局、环攻办及相关乡镇负责同志,对中央环境保护督查组反馈问题整改工作进行督导调研。

       王彦峰一行先后到高新区白天鹅车业、众友电动车厂、城郊乡宏达纸业、城郊乡东大寺、稍岗镇创基工量具、稍岗镇宇奇纤维尺厂、稍岗镇黑刘村、谷熟镇众满环保设备等,实地查看了中央环保督查组反馈问题整改情况。每到一处,王彦峰都仔细询问案件具体细节和整改进度。

       王彦峰指出,做好督查组反馈问题整改工作是配合做好中央环境保护督查工作的重要环节,是各乡镇各部门的政治责任。相关乡镇和部门要切实提高政治站位,增强行动自觉,落实落细责任,强力推动落实,扎实推进反馈问题快速有效解决。

       王彦峰强调,县协调保障领导组各工作小组要将紧盯案件办理情况,相关企业要按照时间节点,高标准、严要求落实整改责任,相关乡镇和部门要始终保持环境攻坚的高压态势,加强对问题整改的跟踪督办,对案件办理重视不够、组织不力、办理结果不符合规范要求,出现反弹或连续接到群众举报的,将移交纪律部门从重处理。


分享到:
【打印正文】