专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “中央生态环境保护督察”专题

我市召开第三次中央生态环境 保护督察协调保障工作推进会

来源:商丘日报 发布时间:2021-05-01 09:55:35 浏览次数: 【字体:

  4月30日下午,我市召开第三次中央生态环境保护督察协调保障工作推进会。副市长倪玉民出席会议并讲话。

  会议通报了中央生态环境保护督察交办案件办理情况,听取了各县(市、区)关于重点案件、延期整改案件和群众反复举报案件办理情况的汇报。

  会议指出,中央生态环保督察是对生态文明建设和生态环境保护的工作体检,抓好中央生态环保督察工作是必须坚决完成的政治任务。全市上下要提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更有力的举措推进生态环境保护工作。要突出重点案件,彻底解决涉水、涉废弃物、涉重金属及群众关注度高的案件;要借助此次督察契机,解决掉重点影响环保的问题;通过解决问题,确保我市环保工作上台阶;通过排查交办问题,确保环境攻坚工作上水平。要突出近期整改案件,做到言而有信、善始善终,杜绝虚假整改,切实跟踪督察到位。要突出群众反复举报案件,做到高度重视、认真整改,高标准完成巡查任务。要严格要求、落实制度、严肃态度,确保交上合格答卷。

分享到:
【打印正文】
robots