专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “中央生态环境保护督察”专题

睢县县委常委、常务副县长贾发生调研督导中央环保督察反馈问题整改工作

来源:商丘市生态环境局睢县分局 发布时间:2021-04-15 18:49:40 浏览次数: 【字体:


 

5a24c5e417524f64bb8f5ba******2812.Jpeg

 

4月14日,县委常委、常务副县长贾发生深入部分乡镇,实地调研督导中央环保督察反馈问题整改工作。县生态环境局、乡镇等相关单位主要负责人陪同调研。

贾发生先后来到长岗宏发商砼、后台瑞鑫商砼、后台利合商砼、匡城鸿泰商砼等处,听取相关负责人的情况汇报,详细了解问题整改落实情况,加压推进污染防治整改任务落实到位。

贾发生强调,要高度重视中央环保督察反馈问题,提高标准,该关停的要坚决关停,确保问题彻底解决不反弹。要进一步深化思想认识,强化大局意识和责任意识,明确工作要求、厘清重点任务、细化责任分工;要压紧压实责任,抓好责任落实,强化责任追究机制,紧盯突出的环境问题不放,加快整改推进进度;要全面排查,做细做实各项工作,全方位提升全县生态文明建设和环境保护水平。

 

分享到:
【打印正文】
robots