专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “创建国家卫生城市”专题

市创卫办关于模拟评估问题整改不力情况的通报

来源:商丘市创卫办 发布时间:2020-08-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

为做好国家卫生城市技术评估工作,市创卫办近期组织了两次模拟评估,发现部分点位问题迟迟没有整改到位,现通报如下:

1.长江路农贸市场,基础卫生保洁不到位,公厕达不到二类标准,活禽宰杀没有做到三隔离,商户出店经营,市场管理混乱;

责任单位:睢阳区政府

2.商丘火车站售票处门口装饰板有多处脱落,弱电线路比较乱;

责任单位:商丘火车站

3.东沙河张饭棚桥下、万堤河孙小楼南沿均有排污口;

责任单位:梁园区政府

4.维景国际大酒店、维也纳三好酒店健康教育与促进资料不完善,尤其是控烟资料欠缺,控烟标识不明显、数量少,健康教育宣传栏少且不规范。

责任单位:维景国际大酒店、维也纳三好酒店。

希望有关责任单位高度重视、迅速整改,市创卫办将进行实地督导检查,届时仍未整改到位的,按照《商丘市创建国家卫生城市效能问责办法》进行处理。

分享到:
【打印正文】