专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “创建国家卫生城市”专题

商丘市场考察团赴郑州考察调研农贸市场

来源:商丘市创卫办 发布时间:2020-04-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月10日,市市场服务中心副主任杜远璋带领梁区、睢阳市场管理局局长、示范区工商分局局长和市创卫办第四督导组人员到郑州市就农贸市场的建设、规范化管理、长效机制建立、活禽宰杀管理等情况进行了现场考察、学习。重点查看了农贸市场市场各项制度制定和信息公示、划行规市及经营状况、三防和消杀设施设置及使用、食品经营门店摊位证照公示及从业人员持证上岗、档案材料的归档保存、活鸡屠宰门店摊位的隔离分区及休市制度落实等方面的情况。

杜远璋要求考察人员仔细看、认真记、用心学,回去后针对先进或差距,查摆存在问题和不足,补齐短板,加快完善长效机制,为迎接国家爱卫办对我市创卫工作的技术评估做好充分准备,确保农贸市场在技术评估中再创佳绩,再立新功!


分享到:
【打印正文】