专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “创建国家卫生城市”专题

商丘市人防办开展“防疫有我 创卫先行”爱国卫生月活动

来源:商丘市创卫办 发布时间:2020-04-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。今年4月份是全国第32个爱国卫生月,为积极做好创卫工作,创造一个清洁文明、平安和谐的办公生活环境,商丘市人防办开展“防疫有我 创卫先行”为主题的爱卫月活动。

此次活动更新防疫创卫橱窗宣传专栏4期 ,制作防疫创卫宣传横幅2条,电子屏宣传海报20张,印制宣传资料100份。结合当前疫情防护工作,组织干部职工 20人,对市人防办办公楼和家属院进行了集中、全面消毒,每周对公共场所及办公室进行消毒。对单位大院和家属院开展创卫大清理,清理大院内各个卫生死角的生活垃圾和堆置的废弃电动车、僵尸车等各种陈旧杂物,并耐心向家属院住户讲解搞好环境卫生的重要性,让住户们心系“小 环境,大卫生”,切实做到创卫工作人人参与,环境改善人人受益。

分享到:
【打印正文】