专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “创建国家卫生城市”专题

商丘市农业农村局召开创建国家卫生城市加压推进会

来源:商丘市创卫办 发布时间:2020-08-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

8月28日,市农业农村局在1号楼13楼会议室召开创建国家卫生城市加压推进会,局党组副书记、副局长魏书润出席并讲话,四级调研员卢静义主持会议。

会议传达了张建慧市长、王金启副市长在商丘市创建国家卫生城市工作推进会上的讲话精神,明确了农业农村局当前主要工作任务。一是要做好本单位卫生整理工作,办公区域、家属院要全面清扫,从我做起,参与到创建国家卫生城活动中去,二是要做好执勤值守工作,各单位分包区位要定人、定岗、定时,明确任务,明确标准。三是做好创卫材料的备查工作。

魏书润要求,各单位要高度重视,一是各单位一把手要主动深入创卫一线,靠前指挥,率先垂范,以上率下。二是各单位要把创卫工作作为中心工作,统筹开展创卫和业务工作,做到两手抓、两不误。三是各单位要全员出动,全员参与,形成全民创建的工作格局。

魏书润指出,要树立以人民为中心的发展思想,创建为了人民,创建依靠人民,创建成果由人民共享。要讲究工作方法,加强与办事处、社区和当地群众沟通协调,充分调动人民群众的积极性,切实发挥督查督导作用,形成工作合力,提升创建成效。

魏书润强调,各单位要落实工作责任,尽职尽责。创建办要加强检查指导。机关纪委要对各单位督导情况进行全程监督,做好登记,对于工作不力、给测评工作造成不良影响的,必须追责问责;对于表现较好、成绩明显的,要通报表扬。

各科站负责人参加了会议。

202008290824427737.jpg


分享到:
【打印正文】