专题首页 欢迎来到 商丘市人民政府 “创建国家卫生城市”专题

加大整改力度确保提质晋位

来源:商丘市创卫办 发布时间:2020-09-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月3日下午,市委常委、组织部长、市社区(小区)规范化建设工作组组长罗军主持召开市社区(小区)规范化建设工作加压推进会,传达学习贯彻全市“两城”联创加压推进会精神,安排部署下步工作。

罗军指出,要进一步提高政治站位,全力以赴迎检备战。“两城”联创工作是当前摆在我们每个人面前的一项只许成功、不容失败的政治任务,各级党员干部要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,积极参与到创建工作中去,狠抓落实,确保圆满实现创建目标。要进一步细化标准,提质晋位。街道、社区(小区)是全国文明城市创建工作检查的重点,也是薄弱环节,三区要坚持问题导向,对照测评标准认真排查社区每个点位,紧盯问题,加大整改力度,确保提质晋位。要进一步落实责任,确保工作成效。创建工作要真正落实街道、社区主体责任,严格执行奖惩机制,将工作成效纳入干部年度考核中来,对创建工作作出贡献的个人和集体进行表彰,对重视不够、措施不力、敷衍塞责、推诿扯皮影响创建的,要严肃问责,形成创建工作的强大合力。

分享到:
【打印正文】