您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

中国共产党商丘市睢阳区第六届纪委第一次全体会议召开

来源:区委宣传部 发布时间:2021-09-15 09:16:05 【字体:

231a6d3b814c425e8683bbd0f06908c8.jpg

中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会选举产生的第六届商丘市睢阳区纪律检查委员会,于9月14日举行第一次全体会议。

会议应到委员26名,实到26名,符合规定人数。

会议宣读了区纪委常委、书记、副书记候选人预备人选名单;通过全会选举办法;通过监票人名单;选举区纪委常务委员会委员、书记、副书记;宣布六届区委一次会议通过的区纪委常务委员会委员、书记、副书记名单。

辛永礼当选为中共商丘市睢阳区纪律检查委员会书记,刘春峰、金丽娜当选为中共商丘市睢阳区纪律检查委员会副书记。刘春峰、杨明、辛永礼、金丽娜、贾新华、郭明印、熊明全当选为区纪委常委。

8cceced30d884e4687cf4f59e9f14770.jpg

新当选的区纪委书记辛永礼在会议上指出,区六次党代会制定了今后五年我区经济社会发展的宏伟目标、指导方针和重大措施,同时对全区党风廉政建设和反腐败工作提出了新的任务和更高的要求。新一届纪委班子深感责任重大,任务光荣艰巨,决心在上级纪委监委和区委的领导下,在上一届纪委打下的良好工作基础上,与委员们一道,带领全区纪检监察干部,进一步解放思想,锐意进取、求真务实,改革创新,不断研究新情况,总结新经验,解决新问题,创造新业绩,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效取信于民,为我区社会稳定、经济发展、人民安居乐业做出新的更大的贡献。

辛永礼要求,一要认真学习贯彻区六次党代会精神,确保区委各项决策部署全面落实;二要突出工作重点,狠抓责任落实,确保反腐倡廉各项工作任务顺利完成;三要切实加强纪委领导班子建设。全区纪检监察干部要在区委和市纪委监委的正确领导下,团结奋进,开拓创新,务实肯干,扎实工作,为开创全区纪检监察工作新局面做出新的更大的贡献!


分享到:
【打印正文】