您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

中国共产党商丘市睢阳区第六届委员会第一次全体会议召开

来源:区委宣传部 发布时间:2021-09-15 08:53:55 【字体:

8bf49e6384e44f64b7df795e1d29bad6.jpg

9月14日上午,中国共产党商丘市睢阳区第六届委员会召开第一次全体会议。

出席这次会议的有六届区委委员、候补委员。

受中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会主席团的委托,栗朝举主持中共商丘市睢阳区第六届委员会第一次全体会议。

这次全会应到会区委委员38名,实到38名,符合规定人数。

区委六届一次全会的议程是:

一、选举中国共产党商丘市睢阳区第六届委员会常务委员会委员和书记、副书记;

二、通过中国共产党商丘市睢阳区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;

三、新当选的六届区委书记讲话。

526e251eea154836b854a125af451e8a.jpg

新当选的六届区委常委是:栗朝举、孙景权、李彬、辛永礼、常志勇、李晓彬、张峰、胡鹏、周克章、黄英杰、王建东。

栗朝举当选为中共商丘市睢阳区第六届委员会书记,孙景权、李彬当选为中共商丘市睢阳区第六届委员会副书记。

全会通过了中国共产党商丘市睢阳区第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

e9dec7834d7443f3a406eb74a8026d00.jpg

新当选的区委书记栗朝举在全会上发表重要讲话。

栗朝举说,刚刚胜利闭幕的中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会,是一次凝心聚力、共谋发展、提神鼓劲的大会,又是一次开拓创新、求真务实、风清气正的大会。六届区委受命于“十四五”开局之年,肩负着开新局、创新业、谱新篇的崇高使命。重任在肩,容不得我们一丝懈怠;人民期盼,容不得我们半点退缩。每一位委员都要倍加珍惜时代给我们提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织对我们的厚爱和重托,倍加珍惜全区党员群众对我们的信赖和期盼,切实增强历史使命感和责任感,以敬业和创新的精神、勤政和实干的作风、公正和廉洁的形象,团结带领全区广大干部群众,聚焦高质量发展“五篇文章”,攻坚克难、奋勇争先,奋力推动睢阳经济社会高质量发展,努力创造无愧于时代、无愧于党和人民的新业绩。

05482657c00a439da3bc2a2e8a1ecec7.jpg

就加强新一届区委班子的自身建设,栗朝举要求,一要带头讲政治,做对党忠诚的表率;二要带头抓发展,做实干担当的表率;三要带头惠民生,做勤政为民的表率;四要带头讲团结,做合作共事的表率;五要带头守纪律,做清正廉洁的表率。

栗朝举强调,蓝图已绘就,奋斗正当时。让我们在党中央和省委、市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以崭新的形象姿态,担当尽责、实干有为,团结带领全区广大党员干部群众,持续聚焦高质量发展“五篇文章”,务实重干,拼搏进取,在全面建设社会主义现代化睢阳的新征程上,践行新使命,展示新作为,创造新业绩,奋力谱写新时代睢阳高质量发展绚丽篇章!


分享到:
【打印正文】