您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会胜利闭幕

来源:区委宣传部 发布时间:2021-09-15 08:43:45 【字体:

c646089909314acea4d815342d5285ca.jpg

9月13日下午,在圆满完成大会的各项任务后,中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会在睢阳区会议中心胜利闭幕。

54daecdaaa1a******009f75a1b17f4c8.jpg

在大会主席台前排就座的有大会执行主席栗朝举、孙景权、李彬、辛永礼、常志勇、李晓彬、张峰、胡鹏、周克章、黄英杰、王建东。

区领导陈东程、班奎星、任广瑜在主席台前排就座。

大会主席团成员在主席台就座。

栗朝举致闭幕词。

孙景权主持会议。

bc3486c177b049819f8a010ece9a9f2c.jpg

大会应到代表319名,实到代表316名,符合规定人数。

会议表决通过了《中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会关于中共商丘市睢阳区第五届委员会工作报告的决议》《中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会关于中共商丘市睢阳区第五届纪律检查委员会工作报告的决议》。

3b35ff7d3f594d85a1eea43509a29186.jpg

栗朝举在讲话中说,中国共产党商丘市睢阳区第六次代表大会经过全体代表的共同努力和大会工作人员的辛勤劳动,圆满完成了会议的各项议程。这是一次回顾过去、凝聚共识的总结大会;这是一次谋划未来、绘就蓝图的誓师大会;这是一次承前启后、继往开来的团结大会。经过充分酝酿和民主选举,形成了新一届领导集体,为奋力谱写乡村振兴、古城复兴、产业集聚区二次创业、中心城区辐射带动、民生民计改善“五篇文章”提供了有力的政治和组织保证,必将团结带领全区广大党员干部群众在新的起点上推动睢阳实现更高质量的发展。各位代表忠诚履职、严守纪律,以实际行动展现了良好作风。应邀参加会议的老干部和列席会议的同志,对大会给予了大力支持。广大会务组织者、医务工作者,新闻媒体、车辆安保等工作人员,尽职尽责、辛勤劳动、默默付出,为大会顺利召开作出了积极贡献。

栗朝举强调,蓝图已经绘就,号角已经吹响。实现这次大会确定的奋斗目标,是摆在我们面前光荣而艰巨的任务,是全区人民的热切期盼,是我们义不容辞的神圣责任。我们一定要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加勤奋的工作,肩负使命,狠抓落实。要提高政治站位。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央、省委、市委各项决策部署在睢阳条条落实、件件落地、事事见效。要扛牢发展重任。始终把发展作为第一要务,立足新发展阶段,融入新发展格局,把新发展理念贯彻到高质量发展“五篇文章”的全过程和各领域,树牢“项目为王”的理念,不断优化营商环境,扎实开展好“万人助万企”活动,着力推动“三个一批”活动滚动开展。要做好惠民实事。民生连着民心,民心是最大的政治。要更加自觉地践行以人民为中心的发展思想,始终站稳群众立场,时刻念着群众的安危冷暖,记着群众的急难愁盼,千方百计解决好人民群众关心关注的乡村振兴、老旧小区改造、安置房建设、教育医疗、信访维稳等民生问题,切实提高人民群众的获得感、安全感和满意度,确保发展成果真正惠及人民群众。要真正躬身入局。各位代表肩负着组织的信任、人民的重托,返回各自工作岗位后,要当好党代会精神的宣传者、实践者、推动者,切实以身作则、躬身入局、真抓实干,争创一流,带动身边的党员干部群众积极投身到推动睢阳发展中去,创造出无愧于时代的业绩,不辜负组织的重托,不辜负人民群众的期盼。相信通过同志们的不懈努力,睢阳人民一定过上更加幸福的生活,睢阳明天一定更加美好!


分享到:
【打印正文】
robots