您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

虞城县委副书记代县长孙虎参加大侯代表团分组讨论

来源:虞城网 发布时间:2021-09-14 21:00:26 【字体:

9月14日,虞城县委副书记、代县长孙虎到县第十三次党代会大侯代表团参加分组讨论,与党代表们一起审议讨论县委工作报告、县纪委工作报告。审议县党费收缴、使用和管理情况报告,听取党代表们的意见、建议,热议辉煌成就,共绘发展蓝图。

c16a1b9e825c4225b77311af8d2f9c1c.png

讨论现场气氛热烈,各位代表畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,白超同志所作的报告,实事求是地总结了过去五年的成绩,客观准确的分析了发展中面临的问题,对今后五年虞城县经济社会发展指明了方向,定位清晰,研判精准,是进一步推动虞城县各项事业发展的纲领。

1a71e1510c644f6cb9d******8913fcb1.png

讨论中孙虎认真倾听,仔细记录,并与大家互动交流。孙虎指出,五年来,在县委县政府的领导下,虞城县各项工作都取得明显成效,这是全县广大党员干部和人民群众团结奋斗的结果。成绩来之不易,发展振奋人心,经验弥足珍贵。要认真学习报告,学习领会未来五年发展的目标、定位、举措,打好坚实基础,推动工作更好有效进行。

分享到:
【打印正文】
robots