您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

夏邑县委书记参加党群口代表团分组讨论

来源:夏邑县人民政府 发布时间:2021-09-15 08:57:54 【字体:

  9月14日下午,夏邑县委书记薛凤林同志在夏邑县四大家会议室参加党群口代表团的分组讨论。

  薛凤林说,县委工作报告是经过多方面征求意见,上下多次修改,凝聚了方方面面智慧的一个好报告。十四五规划也是历经全县各个部门征求意见,结合全县实际和发展趋势、产业现状制定出的一个操作性很强的发展规划。

  薛凤林指出,当前,我国已经完成全面建成小康社会,开启社会主义现代化建设新征程,也正从建党一百周年向建国一百周年迈进,广大党员干部要提高政治站位,把党中央的决策部署落实在具体行动上,并且要坚决落实到位。下一步,我们要做好产业改造升级,加快推进高质量发展,要巩固好传统产业,谋划好新兴产业,布局好未来产业。多引进一些高附加值的产业,面对新的“三产”,要把产业链补起来,强起来。

  薛凤林指出,建设打造“三区五个夏邑”,是夏邑县融入新发展格局的重要抓手,是夏邑县潜力优势特色得以更大发挥的关键载体和突破口。我们要坚定发展定位,保持战略定力,在危机中育先机、于变局中开新局,在河南全面落实习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托、奋力实现“两个确保”中体现夏邑担当、贡献夏邑样本、展现夏邑风采。薛凤林希望全体代表认真讨论报告,把报告需要修改和完善的地方提出来,用自己的智慧和掌握的知识谋划好夏邑发展。

  夏邑县领导贾发生、李建领、徐霞、王彦峰参加讨论。

分享到:
【打印正文】