您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

民权县委书记张团结调研“三个一批”项目建设情况

来源:民权县人民政府办公室 发布时间:2022-09-28 11:45:50 浏览次数: 【字体:


  9月27日下午,民权县委书记张团结调研“三个一批”项目建设情况,现场调度工作、部署任务,全面加快项目建设步伐。民权县领导吴杰、李卫政、马德伟一同调研。
  张团结一行先后来到黄河故道水生态治理项目、懂菜食品科技产业园项目建设现场,听取相关情况汇报,详细了解项目建设进度。
  张团结强调,各重大项目都要在坚持疫情防控和安全生产“两手抓”的同时,有序、有力加速推进项目建设进度,各级各部门要树牢“项目为王”理念,增强工作的主动性,高标准高效率推进项目建设,要进一步增强责任感和紧迫感,强化担当作为,全面做好各项服务保障,及时解决项目推进过程中遇到的困难问题,坚定不移推进项目建设。要精心组织、周密安排,加快查漏补缺、优化提升,充分展示民权重点项目建设的良好成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
【打印正文】