您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

宁陵县委书记马同和会见文旅客商考察团一行

来源:宁陵县融媒体中心 发布时间:2022-06-22 08:17:28 【字体:

9dd5216bd8be4242b376e3e3870fa48b.jpg

  6月21日下午,由浙江世海控股集团有限公司商务部总监谭从光、国机集团杭州产业协同创新中心副总经理吴伟杰、中科点击(北京)科技有限公司副总裁吕继伟等4人组成的文旅客商投资考察团到宁陵县投资考察,并召开座谈会,商洽项目合作事宜。宁陵县委书记马同和,宁陵县领导张亚光、韩建东、朱国瑞、侯佳明及相关部门负责人参加座谈。

  会上,马同和对吕继伟等客商文旅投资考察团来宁参观投资考察表示欢迎,并详细介绍了宁陵基本县情、历史文化、投资环境等。双方就文化产业发展、数字经济、电商营销、品牌运营、产业升级、产业转型等有关项目进行了详细沟通和交流。马同和表示,宁陵县将为客商提供优良的营商环境,希望考察团从各个方面找准投资发展的切入点,组织专业团队深入调研、全方位洽谈对接。我们将全力搞好服务,营造良好环境,推动双方合作尽早达成意向,促使合作项目尽快落地实施,实现互利共赢。

  通过详细了解,考察团一致认为宁陵县具有良好的投资环境,交通区位优势明显,发展前景广阔,是一块投资热土,希望双方发挥各自优势,进行深入沟通,加快项目合作推进。


分享到:
【打印正文】