您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

虞城县县长孙虎调研企业项目建设和企业运行情况

来源:虞城网 发布时间:2022-01-13 17:35:18 【字体:

1月13日,虞城县县长孙虎,县委副书记张海涛,县领导班春丽、王建东、逯德标、邓红升、周熠林带领相关单位负责人深入部分企业实地调研企业生产经营状况和新上项目建设情况。

567bcde06937493a988e31d4d68bd6df.png

孙虎一行先后到基宇冷链物流、豫健医疗产业园、恒鑫纺织二期、彩印包装园、食品产业园、邦特工量具等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解企业的生产经营、市场形势、科技创新、发展规划、项目建设等情况,并就有效解决企业实际问题、推进企业高质量发展,提出具体要求和指导性建议。

8302906329a24164b688489579730757.png

孙虎强调,要坚定不移的支持企业发展,持续优化营商环境,为项目建设做好全方位的服务,助推企业在更宽领域、更高水平的发展中实现新突破。各相关部门要坚持问题导向,紧盯企业发展中的痛点、堵点、难点、重点、关键点,问实情、出实招、建机制、促发展,切实为企业排忧解难,全面激发企业内生动力。各企业要进一步加强规范管理,专注做好生产经营、项目建设、科技创新、品牌打造等各环节工作,确保建成项目提质增效,新上项目加速推进,推动企业做大做强,为虞城经济社会高质量发展作出应有的贡献。

分享到:
【打印正文】