您的位置: 首页 >新闻>县区动态>详细内容

宁陵县县长蔡勇调研指导疫情防控工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-01-12 09:06:46 【字体:

  277a3477d0004db5b691daff025fa910.jpg

  1月11日,宁陵县县长蔡勇先后到连霍高速宁陵站防控卡点和美巢酒店集中隔离医学观察点调研指导疫情防控工作。蔡勇强调,要切实提高政治站位,强化底线思维,全力以赴抓好疫情防控各项工作,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。

  在连霍高速宁陵站防控卡点,蔡勇仔细查看测温、扫码、核酸检测等情况,详细了解卡点疫情防控工作人员执勤值守情况、安全防护措施、后勤保障等情况。蔡勇要求,要充分认识当前疫情防控面临的严峻形势,严格按照“内防扩散,外防输入”的要求,坚决做好扫码、测温等工作,切实把好宁陵的进出大门。

95b795d266b8402cb6296af8b9f63d93.jpg

  在美巢酒店集中隔离医学观察点,蔡勇详细查看集中隔离点“三区两通道”建设、隔离措施落实、服务保障开展等情况。蔡勇要求,各级各部门要抓实抓细集中医学隔离观察点各项工作,严格落实“三区两通道”防疫措施,周密实施隔离方案。要严格按照疫情防控有关要求,科学规范地做好生活垃圾和医疗废物的收集、消毒、处理,严防集中隔离场所交叉感染。要做好隔离人员的心理疏导和思想工作,消除恐慌情绪,保障隔离点的安全稳定。


分享到:
【打印正文】