您的位置: 首页 >新闻>省政府信息>详细内容

省保障农民工工资 支付工作考核组莅商

来源:商丘日报 发布时间:2022-06-22 08:13:53 【字体:

  6月21日,省公安厅二级巡视员陈利带领省保障农民工工资支付工作第四考核组来我市,就保障农民工工资支付工作进行考核检查。副市长袁道强陪同。

  座谈会上,袁道强就我市保障农民工工资支付工作开展情况作了汇报。考核组对我市保障农民工工资支付工作开展情况给予肯定,认为整体工作提前安排,部门联动,采取了行之有效的措施,呈现出部署早、行动快、措施实、成效大的工作特点。

  就下一步工作,陈利指出,要切实提高政治站位,充分认识此次考核工作的重要性。保障农民工工资支付是党中央、国务院和省委、省政府高度重视的一项工作,事关人民群众最根本利益,事关社会大局和谐稳定。要坚持实事求是,积极配合考核组开展工作,要认真对待考核,实事求是展现保障农民工工资支付工作开展情况,对发现的问题和不足加快整改落实。要坚持立行立改,为国务院考核做好准备工作,对检查发现的问题,找准原因、彻底整改,切实提升工作质效,坚持抓早抓小抓苗头,做好基础工作,创新工作方式,压实各级责任,确保农民工工资支付工作各项要求落到实处。

  考核组一行还到各县区进行了实地考核检查。


分享到:
【打印正文】