您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

市领导调研疫情防控工作

来源:商丘日报 发布时间:2022-01-14 08:27:44 【字体:

  1月13日,副市长曹月坤深入火车站、汽车站、平原路连霍高速商丘站等地及部分企业,调研指导疫情防控、安全生产和企业生产经营工作。

  当日,曹月坤一行先后来到商丘火车站、商丘火车站南广场出租车停靠点、商丘中心汽车站、平原路连霍高速商丘站等地,实地察看疫情防控情况,详细了解值班值守和人员管理、排查等工作,嘱咐防控人员从严落实各项疫情防控措施,形成闭环管理系统,履行好、贯彻好、执行好交通领域外防输入、内防扩散的社会职责。同时注意防寒保暖,加强自身防护。

  曹月坤还到星林电子、金源物流、传化物流园、哈森药业、安踏产业园等企业,详细询问企业的生产经营及疫情防控工作,了解企业遇到的困难和问题。他强调,企业要统筹抓好疫情防控和生产经营工作,严格落实各项疫情防控措施,做到逢进必检,严防输入。相关部门要切实为企业提供好服务,及时解决企业遇到的困难,营造良好营商环境,为企业快速健康发展保驾护航。


分享到:
【打印正文】