您的位置: 首页 >新闻>商丘要闻>详细内容

出席省十三届人大六次会议商丘代表团举行全体会议 推选李国胜为团长 周树群摆向阳为副团长

来源:商丘日报 发布时间:2022-01-06 08:30:54 【字体:

2fcb1cbb3cc641febbd8918243d1e2ec.jpg

  1月5日下午,出席河南省第十三届人民代表大会第六次会议的商丘代表团举行全体会议。记者傅青摄

  1月5日下午,出席河南省第十三届人民代表大会第六次会议的商丘代表团举行全体会议。省人民检察院原检察长蔡宁出席,市委书记李国胜主持并讲话,市领导周树群、楚耀华、罗军和商丘代表团的省人大代表出席会议。

  会议推选李国胜为省十三届人大六次会议商丘代表团团长,周树群、摆向阳为副团长。会议审议并通过了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案、大会议案审查委员会组成人员名单草案。会议传达学习了各代表团召集人会议精神。

  李国胜指出,省十三届人大六次会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实中央经济工作会议精神和省第十一次党代会、省委十一届二次全会暨省委经济工作会议部署,锚定“两个确保”,加快实施“十大战略”,开启全面建设社会主义现代化河南新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。要凝心聚力,忠诚履职。认真审议好各项工作报告,积极提出议案建议,多立科学之论、多谋长远之道、多建发展之言,多献兴业之策,齐心协力共谋我省发展大计。要严肃纪律,树好形象。把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机结合起来,正确行使权利,确保圆满完成选举任务。要全力做好疫情防控,时刻绷紧疫情防控“这根弦”,严格遵守疫情防控要求,自觉执行闭环管理措施,坚决守牢疫情防控防线。要严守政治纪律、政治规矩,自觉执行“十不准”要求,以昂扬精神风貌,充分展示商丘代表团的良好形象,确保形成清明清正清新的良好会风。


分享到:
【打印正文】