您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

宁陵县应急管理综合行政执法大队正式成立

来源:宁陵县应急管理局 发布时间:2022-06-21 08:35:37 【字体:

f4095c5e7ffa4bb2b02541cc89d0ff7a.jpg

  6月20日上午,宁陵县应急管理局党委书记、局长唐林战为宁陵县应急管理综合执法大队正式成立揭牌。综合执法大队的成立是实现应急管理领域综合行政执法机构规范设置、执法职能集中行使的需要,将有效整合执法队伍,理顺执法职能,加强执法保障,提高执法效能,对促进全县安全生产工作具有重大意义。

  揭牌仪式上,应急管理综合执法大队队员表示,在县委、县政府的领导下,在上级部门的指导下,将立足新起点、找准新定位、开启新征程、实现新突破,强化政治意识,提高政治站位,遵守政治规矩,全面推动应急管理事业再上新台阶,更好地为全县安全发展大局服务。


分享到:
【打印正文】