您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

市教育体育局学生资助管理中心结对睢阳区东方街道中原社区开展志愿者服务

来源:商丘市教育电视台 发布时间:2022-01-08 13:05:03 【字体:

根据商丘疫情防控严峻形势,市教育体育局学生资助管理中心于1月7日开展“结对睢阳区东方街道中原社区”志愿服务活动。

4be08247837c4d49a0eb78160a4f152e.jpg

市学生资助管理中心为睢阳区东方街道中原社区提供了防疫物资,并积极配合中原社区工作人员完成疫情防控执勤工作。睢阳区东方街道中原社区党支部书记刘志刚感谢市学生资助管理中心的结对志愿者服务,目前疫情形势严峻,工作多,任务重,市学生资助管理中心提供的防疫物资鼓舞了广大工作人员战胜疫情的信心和决心,相信在上级有关部门的正确指导和兄弟单位的相互配合下,疫情很快就能得到有效控制。

092c119836d9406b93a3f0fb5513a9ff.jpg

市学生资助管理中心负责人耿伟表示,此次志愿者服务活动,以参与睢阳区东方街道中原社区疫情防控工作为契机,号召管理中心党员及工作人员贯彻党中央对疫情防控的要求,提高法制政治意识,关心人民群众的生命安全及身体健康,立足基层,有效回应群众关切,弘扬志愿服务精神,踊跃参与疫情防控一线工作,锻造了一支有使命意识、有担当精神、有社会责任感的资助队伍。


分享到:
【打印正文】