您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

示范区中州街道有序开展全民核酸检测工作

来源:商丘市城乡一体化示范区 发布时间:2022-01-10 16:47:30 【字体:

1月8日,为科学精准做好疫情防控工作,阻断疫情传播渠道,切实保障人民群众生产生活秩序和生命健康安全,示范区中州街道响应上级指示,紧急启动全民核酸检测,共同打好疫情防控保卫战。

中州街道通过微信群、朋友圈、利用沿街商户电子屏、辖区内喇叭广播通知等形式广泛宣传,让所有辖区居民知道免费核酸检测的时间、地点、注意事项以及检测流程,确保检测顺利高效进行!

为检测工作安全有序地进行,办事处工作人员和志愿者分工合作,紧张有序,有的维持检测队伍秩序,有的帮助居民扫码注册,确保每位居民的信息都准确无误的上报。广大居民在街道党工委书记王新胜、办事处主任王坤统一安排下,积极配合核酸检测,严格做好佩戴口罩、保持安全距离等个人防护措施,携带身份证或户口本等身份证件,主动接受信息登记和采样,有序排队参加检测。

中州街道辖区居民共有3.9万多人接受了核酸检测,在这场疫情防控阻击战中,中州街道每一位工作人员和志愿者都彰显了责任和担当,面对未来,让我们积极应对,不慌乱、不退缩,不怯懦,同舟共济,“豫”你同行,共同打好疫情防控保卫战。

图片1.png


分享到:
【打印正文】