您的位置: 首页 >新闻>基层动态>详细内容

梁园区审计局开展 “主题党日+能力作风建设年”活动

来源:梁园区审计局 发布时间:2022-01-11 08:39:38 【字体:

为进一步增强党组政治能力和组织力,严肃和规范党内的政治生活,推动我局机关党支部标准化规范化建设,1月10日下午,梁园区审计局召开“主题党日+能力作风建设年”活动,督导组组长崔君宇同志到位指导。

活动中,全体党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下,大家庄严宣誓,誓词铿锵有力,声声入耳、句句入心,在党旗下再次接受心灵的洗礼,牢记共产党员的责任和历史使命。党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。   

0f9806aed34f49959e86e474df837dd2.jpg

随后,机关党支部书记李大山带头领学《省委书记楼阳生在<能力作风建设年>活动动员部署会议上的讲话》,要求提高政治站位充分认识“能力作风建设年”活动的重要性必要性紧迫性,开展“能力作风建设年”活动,是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动。

最后,局党组书记、局长陈新军强调:一是提高思想认识,重视政治理论学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话、重要论述以及上级党组织的重要决策部署为学习内容,系统性、有针对性地安排学习,为领导科学决策服务奠定理论基础。二是加强党建引领,改进作风提升能力。要以主题党日活动为切入点,加强党建工作,昂扬真抓实干的斗志,把握真抓实干的方向,提升真抓实干的实效,凝聚真抓实干的合力,锻造真抓实干的本领,把“能力作风建设年”活动抓细抓实,提升较真碰硬、脚踏实地干工作的能力。三是严守政治纪律,强化责任担当。全体党员干部要始终将讲政治全面融入各项工作,切实做到对党的事业忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、领悟力、执行力。

a93083d14cdb409e99c0c015bf947dc3.jpg

分享到:
【打印正文】