您的位置: 首页 >新闻>公示公告>详细内容

商丘市住房和城乡建设局关于公布2021年建筑业企业资质动态核查结果的通知

来源:商丘市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-06 15:07:39 【字体:

各县(市、区)住房和城乡建设局、各相关企业:

为加强建筑业企业资质动态监管,规范建筑市场主体行为,根据《河南省住房和城乡建设厅关于印发全省房屋市政工程领域联合执法检查打击安全生产违法违规行为专项行动方案的通知》(豫建质安﹝2021﹞246号)、《商丘市房屋建筑工程领域联合执法检查打击安全生产违法违规行为专项行动方案的通知》(商建﹝2021﹞25号)文件精神,对抽取的建筑业企业市住建局于9月13日——12月22日进行了资质动态核查。此次核查主要是对2019年、2020年连续两年产值或增值税为零的建筑业企业进行核查,共抽取247家企业。通过企业自查、上报资料、核查资料、现场复核等方式进行,具体结果如下:其中170家企业合格、74家企业不合格、3家企业资质已分立或迁出。

现将核查结果通知如下:(见附件) 

附件:商丘市建筑业企业资质动态核查结果汇总表.xlsx



 

商丘市住房和城乡建设局

2022年1月5日


分享到:
【打印正文】