您的位置: 首页 >市情>高质量发展>政治建设>详细内容

统一战线

来源:《商丘市情2020》 发布时间:2020-11-10 11:10:59 【字体:

举办党外代表人士 ”不忘合作初心, 继续携手前进” 主题教育培训班, 引导各民主党派、 工商联、 无党派人士积极开展庆祝新中国成立70周年系列活动, 持续巩固团结奋斗的共同思想政治基础。 坚持全面加强党对宗教工作的领导, 深入开展 “ 四进” 和 “五个一批“ 活动, 坚持宗教中国化方向。 修订完善《商丘市新的社会阶层人士统战工 作联席会议制度》, 党外知识分子和新的社会阶层人士工 作深入推进。 港澳台侨统战工作有序开展, 切实依法维护港澳同胞、海外侨胞和归侨侨眷的合法权益。 组织召开全市脱贫攻坚民主监督工作座谈会两次, 引导各民主党派围绕脱贫攻坚民主监督6项任务, 反馈意见建议50余条, 争取项目资金1亿元以上。非公领域 ”两个健康" 稳步提升,引导全市570家民营企业参与 “百企帮百村“ 精准扶贫行动,实施帮扶项目1225个, 帮扶资金6.74亿元。

分享到:
【打印正文】