您的位置: 首页 >互动>意见征集>结果反馈>详细内容

商丘市发展和改革委员会关于《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》征集意见及采纳情况

来源:市发改委 发布时间:2021-11-29 10:30:59 【字体:

  一、征集有关部门意见情况

  分别征求了市工业和信息化局、市生态环境局、市市场监管局、市农业农村局、市自然资源和规划局、市财政局等29家单位的意见,其中市工信局、市市场监管局、市农业农村局、市邮政管理局、市城管局提出的意见建议已采纳,其他单位均无意见。

  二、网络渠道公开征集意见情况

  商丘市发展和改革委员会于2021年10月26日至11月10日在商丘市政府网开展了《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》公开征集意见的活动,共收到意见建议1条,即“建议发展数字基础设施”。我们充分吸纳了该意见。在《落实意见》“打造绿色物流”章节中提出“支持物流企业构建数字化运营平台,鼓励发展智慧仓储、智慧运输,推动建立标准化托盘循环共用制度”;在“提高服务业绿色发展水平”章节中提出“加快信息服务业绿色转型,实施大中型数据中心、网络机房绿色建设和改造”。

附件:关于《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的落实意见(征求意见稿)》征集意见情况表.doc


商丘市发展和改革委员会

2021年11月29日




分享到:
【打印正文】