您的位置: 首页 >互动>回应关切>详细内容

关于市民反映未参与全员核酸检测被赋码问题的解答

来源:市12345政务服务便民热线 发布时间:2022-05-10 08:56:48 【字体:

  市民问:人现在不在商丘被赋码该如何处理?

  市12345政务服务便民热线答复:商丘疫情防控码仅限商丘地域内使用,不影响河南健康码和其他省市健康码,同时7天后会自动解码。

  若近7天内有返商打算,请于落地后第一时间做核酸,系统匹配到核酸结果后会自动解码。被赋码人员也可扫描商丘疫情防控码通过线上申请转码(上传1张入商后核酸检测结果图片)

  市民问:已经参与核酸检测仍被赋码怎么办?

  市12345政务服务便民热线答复:赋码原因提示被赋码人员本人未参与全员核酸检测:扫码后通过线上申请,上传1张当日核酸检测结果图片。

  赋码原因提示其他人未参与核酸检测:核酸检测预登记使用了被赋码人员手机号,被赋码人员需督促相关人员及时补做核酸检测。

  若被赋码人员与相关人员不认识,核实后予以解码。


分享到:
【打印正文】